Три женщины погибли под колесами КАМАЗа

Три женщины погибли под колесами КАМАЗа

Водитель выехал на встречную полосу движения

5 декабря на трассе Нижний Новгород - Богородск произошла страшная авария. Три женщины, которые находились в машине "LADA Kalina", оказались на встречной полосе...Прямо на них несся груженный КАМАЗ.

"Я сделал все, что мог..." Виктор Аракчеев с трудом подбирает слова, чтобы рассказать о событиях 5 декабря, когда под колесам его КАМАЗа погибли три женщины: "Они "вылетели" прямо передо мной, на мою полосу". Я сделал все, что мог". Действительно, Виктор пытался спасти жизни троих женщин - пассажиров LADA Kalina, даже ценой собственного здоровья: от его маневров КАМАЗ тоже улетел с трассы и оказался на боку. Но спасти жизни женщин все равно не удалось...

Три женщины. 5 декабря Королева Ольга, учитель математики, ее сестра фельдшер ЦРБ Королева Елена, и учительница начальных классов Чегодаева Альбина Викторовна поехали в МЕГУ за покупками. На трассе Богородск - Нижний Новгород, рядом с поворотом на деревню Бурцево, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Как раз в тот момент, когда навстречу ехал КАМАЗ. Выжить в аварии пассажирам "легковушки" было не суждено... Школа, в которой преподавала Ольга Королева, после аварии погрузилась в траур. Ученики и коллеги погибшей были шокированы новостью про смертельную аварию..

"Очень жаль, Королева Ольга Алексеевна учила меня в школе. Проезжал мимо этой аварии где то в 9-20, народ толпился, думал, все-таки кто-то выжил... Но там весь перед автомобиля до передних сидений был "всмятку". Дорожники, как всегда, не справились с очисткой вовремя, между колеями сугробы были. Думаю, кто-то уже должен ответить за это", - пишет один из очевидцев последствий аварии.

Важно. «За короткий промежуток времени на автодорогах региона зарегистрировано 3 столкновения, в результате которых получили смертельные ранения 8 участников дорожного движения. Во всех трех ДТП причиной трагедий стал выезд автомобилей на полосу встречного движения», - сообщает региональное ГИБДД.

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнование родствннникам и близким погибших! Вечная память!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости