Наверх

Авария с 5 погибшими: водитель взял с собой 4 попутчиков...

Возрастное ограничение: 0+
Иномарка вылетела с трассу, перевернулась и упала в воду

2 декабря 2013 года около 6.30 в Борском районе произошла авария, в которой погибли 5 человек. Авария произошло на 8 км автотрассы «Останкино – Большая Орловская – Рустай». Водитель иномарки, не справившись с управлением, улетел в кювет и перевернулся. В салоне внедорожника «Toyota Land Cruiser 200» находилось пять человек. Среди погибших были трое  мужчин и две летних женщин. 23-летнего парня звали Евгений Заев.

Водитель «Toyota Land Cruiser 200» Сергей Иванов(фамилия изменена), 2 декабря, перед тем, как поехать на работу в Нижний Новгород из деревни Большая Орловская, захватил с собой пассажиров. Так он делал довольно часто. В этот раз на остановке стояли две пожилые женщины, взрослый мужчина и парень, Евгений Заев. В этот день Евгений хотел отправиться в Нижний Новгород, где жил и работал. В деревне у него проживали родители, в эти выходные он и приехал их навестить...Севшие в иномарку пассажиры совсем немного не дождались пассажирского автобуса.

По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением и улетел в кювет. Скорее всего, для пассажиров смертельным стало не само падение - на фото, предоставленными МЧС, автомобиль поврежден не слишком сильно. Есть версия, что все дело в холодной воде, куда угодил перевернувшийся автомобиль. Несколько часов, которые пострадавшие провели в ней, в итоге стали фатальными. Возможно, они погибли сразу, захлебнувшись. Автомобиль упал на крышу, и почти полностью оказался то ли в воде, то ли в болоте. Открыть двери было практически невозможно. Подробности в скором времени сообщат правоохранительные органы.

"Извините, мне очень тяжело говорить об этом. Евгений был моим близким другом. До сих пор не могу поверить в то, что произошло. Он ехал на попутной машине в Нижний Новгород...Ужасное горе для его семьи и для всех нас", - говорит Екатерина Смирнова,(фамилия изменена), подруга погибшего  в аварии Евгения Заева.

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнование семьям погибших! Будьте аккуратны на дорогах, дорогие нижегородцы! Берегите себя и своих пассажиров!

 

ДТП Пять человек погибли в ДТП Смерть

Комментарии 2

02 декабря 2013, 17:33 Ольга Васина
Кошмар какой.. В такую погоду никак нельзя гонять. какая бы крутая машина у тебя ни была..
02 декабря 2013, 20:27 Replico
Да, очередная страшная автокатастрофа. Как на войне...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru