Нижегородская модель сбросила 4-месячного малыша с 14 этажа

Нижегородская модель сбросила 4-месячного малыша с 14 этажа

27-летняя жительница Нижнего Новгорода Екатерина Морковкина выбросила своего сына с балкона 14-го этажа из-за того, что сильный плач младенца никак не давал ей уснуть. От полученных травм четырехмесячный ребенок скончался на месте. Окоченевшее тело мальчика утром обнаружили школьники.

Выкинув 4-месячного малыша на улицу, мамаша со спокойной душой легла спать. Окоченевшее тельце мальчика обнаружили дети, которые утром вышли из дома в школу.

"Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка, - прокомментировали в СУ СК РФ по Нижегородской области. - По версии следствия, 2 марта 27-летняя женщина выбросила сына из окна лоджии своей квартиры, расположенной на 14-м этаже многоэтажного дома по улице Карла Маркса. Женщина госпитализирована в городскую психиатрическую больницу."

Следствие выясняет, где в момент убийства находился отец мальчика.

Семья, в которой недавно появился первенец, ранее числилась благополучной. Горе-мамашу после родов поставили на учет в психиатрическую больницу.

В последние годы Екатерина пыталась построить карьеру модели. Пользуясь своей эффектной внешностью, девушка снималась в рекламе на телевидении и для каталогов одежды.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости