Нижегородские автомобилисты попадают в дорожную ловушку (ФОТО)

Нижегородские автомобилисты попадают в дорожную ловушку (ФОТО)

На месте ямы не стоит ни единого знака ремонтных работ или объезда.

В Нижнем Новгороде рядом с Московским вокзалом в районе дома № 17 по улице Советская на перекрестке, где проходят трамвайные пути, прямо под рельсами вырезан участок асфальта. После дождя в яме образуется лужа, из-за которой не видно глубину ямы и что именно в ней находится.

По словам очевидцев, на месте ямы не стоит ни единого знака ремонтных работ или объезда. Жительница Нижнего Новгорода рассказала, что 3 ноября поздно вечером они вместе со своим парнем возвращались домой на автомобиле. Их машина провалилась в эту яму, в результате чего был поврежден поддон двигателя. Девушка отметила, что перед ними несколько машин уже стояли на аварийках, и еще много машин влетело в эту яму после.

Пострадавшие автомобилисты пытались вызвать аварийную службу, где им сказали подождать. Однако, никто к ним так и не приехал. К тому же, автолюбители предполагают, что ущерб за поврежденные машины им бы вряд кто-то возместит.

Автор народной новости Мария Батуринец получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 15 ноября 2013 года, с 9.00 до 17.00, по адресу: ул. Варварская, 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости