Число жертв автокатастрофы в Лысковском районе может увеличиться

Число жертв автокатастрофы в Лысковском районе может увеличиться http://52.mvd.ru

Состояние одного из пострадавших в автокатастрофе оценивается как критическое

Состояние одного из 9 пострадавших в автокатастрофе, которая произошла утром 20 июля в Лысковском районе Нижегородской области, оценивается как критическое. По словам дежурного анестезиолога-реаниматолога Лысковской ЦРБ Алексея Соколова, у мужчины черепно-мозговая травма, тупая травма живота и перелом ребер. Сейчас он находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает volga-tv.ru.

В Лысковской ЦРБ кроме этого пациента остаются еще 3 женщины. Их состояние тяжелое, но стабильное. Три другие пострадавшие женщины в тяжелом состоянии отправлены в больницы Нижнего Новгорода, еще два человека отправлены в Йошкар- Олу.

По факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело. Предполагаемый виновник ДТП содержится в лысковском СИЗО. Мужчина не пострадал.

Напомним, что на трассе М7 недалеко от деревни Кременки следовавший из Бельгии большегруз Mercedes столкнулся с пассажирской ГАЗелью, которая ехала из Дивеево в Мари-Эл. В результате ДТП погибли 4 женщины-пассажирки ГАЗели и ее водитель. Еще 9 человек с травмами госпитализированы в Лысковскую ЦРБ.

В связи с автокатастрофой работает горячая телефонная линия. На сайте ГУ МЧС РФ по Нижегородской области опубликованы списки жертв и пострадавших. Следователями полиции возбуждено уголовное дело по факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего гибель двух или более лиц.

...

  • 0

Популярное

Последние новости