Нижегородец вместе с собакой чудом не замерз в 30-градусный мороз

Нижегородец вместе с собакой чудом не замерз в 30-градусный морозПресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Он пытался добраться до дома, но машина заглохла

Житель Бора застрял ночью на дороге вместе с собакой. До дома 7 километров, а термометр показывает -30. Однако ему и питомцу повезло, и помощь пришла вовремя. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Это случилось 9 января. Сотрудники ДПС города Бор Максим Родин и Максим Осокин на пересечении улиц Интернациональной и Крупской заметили иномарку, в которой находился мужчина с собакой. Водитель рассказал полицейским, что возвращался домой из гостей, но у него заглохла машина и уже длительное время он не может ее завести. При этом температура воздуха на улице опустилась ниже 30 градусов. Нижегородец уже было отчаялся и собирался бросить машину на дороге, чтобы идти домой с собакой 7 километров пешком, когда возле него остановился экипаж ДПС.

"Сначала попробовали прикурить, но, видимо, заряд аккумулятора сел полностью. Сотрудники полиции помогли оттолкать машину к обочине, а нас с Коржиком подвезли до дома в служебном автомобиле. Ребята, если вы читаете это сообщение, огромное человеческое вам спасибо, что не остались равнодушны к чужой беде", – поблагодарил полицейских борчанин.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости