Книги особой городской романтики в стиле страшилок, которые можно прочитать

Книги особой городской романтики в стиле страшилок, которые можно прочитатьФото "Про Город"

Куда можно попасть, если уснуть в метро

Появился список книг жанра фэнтези, где каждый может воплотить историю на примере своего города. Рассказы про сны в метро и город, который питается ненавистью. Об этом сообщают в “РИА новости”.

Фэнтези - это жанр, где по большей части все происходит по волшебству. Там нет науки, а лишь преобладание воображения. Обнародован свод книг, которые могут понравиться любителям хорроров и городской романтики. 

"Станция Лихо", Надя Сова
Про что: история девушки, которая уснула в метро и очнулась в гостях у Лиха с изнанки родного города. Кикиморы вместо соседок,  головой внимательно что-то изучающие черные птицы. Сама девушка узнает, что должна спасти некое Великое древо.

"Город М", Александра Натарова
Про что: город - это не просто набор домов и улиц, а живое существо, о котором заботятся смертные и Хранители, в облике кошек, ворон и крыс. Они противостоят мрачным сущностям, которые сводят с ума жителей и питаются их агрессией и страхом. Привести в гармонию силы добра и зла может только персонаж с особыми способностями, избранный городом.

"Театр кошмаров", Таня Свон
Про что: Подростки, не любящие сами себя встречаются в пугающем парке аттракционов в городе Фирбси. По непонятным причинам вокруг начинают умирать люди. Теперь главным героям предстоит борьба против зла, как внешнего, так и внутреннего.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости