Где нижегородцам провести отпуск: нестандартный вариант отдыха

Где нижегородцам провести отпуск: нестандартный вариант отдыхаФото: ВодоходЪ

Нижегородцы счастливые люди! Жить в живописном месте встречи Волги и Оки, в столице Поволжья с богатейшей 800-летней историей – уже большая удача. Еще одним неоспоримым плюсом выгодного места жительства является тот факт, что из Нижнего Новгорода начинается множество интересных речных маршрутов, буквально, во все стороны света. И даже если будут закрыты все границы и небо, у жителей Нижнего Новгорода всегда есть замечательный альтернативный вариант отдыха – речной круиз. 

Прекрасная возможность начать отпуск сразу после рабочего дня из родного города есть далеко не у всех жителей нашей страны. Еще утром вы решали рабочие или бытовые дела, а уже вечером, после заселения на теплоход, провожаете взглядом панораму любимого города с палубы комфортабельного “отеля на воде”. Из Нижнего Новгорода за 4 дня можно совершить круизное путешествие до Москвы с заходом в великолепные старорусские города: Городец, Кострома, Мышкин, Углич.

Путешествие выходного дня до Казани можно совершить как за 2 дня, так и за 4. Также из коротких вариантов есть круизы в Козьмодемьянск, Макарьево, Ярославль, Тверь, Плес и Кинешму, Самару, Чебоксары. Из Нижнего есть и более продолжительные круизы в Северную столицу и сказочную Карелию, на Соловецкие острова, в город-герой Волгоград или в край “каспийской розы” – город Астрахань.

Если у вас много свободного времени, то можно совершить Большое Волго-Донское путешествие по маршруту “Нижний Новгород – Ростов-на-Дону – Нижний Новгород”, продолжительностью 19 или 21 день. Из НН по “водным путям” можно наведаться в гости и к пермякам – “соленые уши”, почему “соленые” – узнаете на увлекательной экскурсии по Перми. 

Всего в навигацию 2022 года из Нижнего Новгорода начинается 169 круизов на теплоходах компании “ВодоходЪ”. Кстати, в этом году у нижегородцев будет возможность спроектировать свой круиз исходя из желаемой продолжительности и нужного пакета услуг на борту, благодаря новому круизному классу речных путешествий “Водоход.Лайт”. Круиз с экскурсиями или без, с трехразовым питанием или только на базе завтраков — выбирайте подходящий вариант и отправляйтесь в круиз по вашим правилам на комфортабельном теплоходе “Кронштадт”. Такой “свободный” формат круизного путешествия позволит организовать отдых с выгодой для семейного бюджета.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости