Утро, снег, пробки: нижегородским водителям не рекомендуется садиться за руль (ФОТО)

Утро, снег, пробки: нижегородским водителям не рекомендуется садиться за руль (ФОТО)ProGorodNN

Следует воздержаться от поездок без необходимости

Из-за продолжительного снегопада в ночь с 1 на 2 февраля в Нижегородской области осложнились условия дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба ОПБДД УГИБДД ГУМВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, особенно тяжелое положение на дорогах складывается в районе Мызинского моста. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни снегопад не прекратится. В связи с этим Нижегородская Госавтоинспекция рекомендует воздержаться от поездок без особой необходимости.

Сотрудники ГИББД напоминаю нижегородцам, что в условиях снежного наката  увеличивается тормозной путь автомобиля, а обильный снег снижает видимость. Водителям рекомендуют воздержаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров.А при выборе мест для парковки убеждаться, что оставленный автомобиль не создаст помех снегоуборочной технике. Для улучшения безопасности дорожного движения, пешеходам следует переходить проезжую часть только в разрешенных местах, предварительно убедившись, что водитель уступает дорогу.

Всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными на проезжей части, а также готовиться к дальнейшему ухудшению погодных и дорожных условий.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости