В Нижнем «семерка» протаранила бензовоз: машина мгновенно загорелась

В Нижнем «семерка» протаранила бензовоз: машина мгновенно загореласьиз архива народного корреспондента

На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, МЧС, полицейские и "Скорая помощь"

18 февраля В Автозаводском районе на Южном шоссе произошла авария: ВАЗ2107 влетел в бензовоз. Об этом ProGorodNN сообщила наша постоянная читательница Марина Белякова.

Протаранил бензовоз. "Семерка" влетела в бензовоз и мгновенно загорелась! Практически сразу же на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД и МЧС и потушили огонь. Дорогу полностью перекрыли! Но, потушили пожар достаточно быстро, буквально через 20 минут все разъехались", - рассказывает Марина.

Боялись взрыва. "Сгоревшую машину до сих пор не убрали. С ужасом представляю, что могло быть, если бензин пролился", - говорит нижегородка Елена Карповская.

Напомним, вчера мы писали о том, что в районе Верхние Печеры неизвестные сначала угнали "Газель", а потом подожгли автомобиль, чтобы скрыть улики.

Полезно. Если пожар застиг вас в движении, следует немедленно снизить скорость и остановиться. Хочется особо подчеркнуть, насколько важно сохранять самообладание и не поддаться панике в столь экстремальной ситуации. Основная ошибка водителей давно известна: практически все сначала открывают капот, желая, видимо, визуально определить очаг возгорания, а уж потом решают, как быть дальше. На самом деле при ликвидации любого пожара главная задача — перекрыть доступ воздуха, который поддерживает горение.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости