Нижегородские водители чаще других сбегают с места ДТП

Нижегородские водители чаще других сбегают с места ДТПhttp://www.gibdd29.ru

Рейтинг городов России, в которых водители чаще других покидают место ДТП

В Нижегородской области за 2013 год оставили место ДТП 469 водителей. По этому показателю наш регион занял третье место. Москва с количеством жителей и автомобилей в разы большем, чем в Нижегородской области на четвертом месте с 408 зафиксированными случаями. На первом месте самый культурный город России - Санкт-Петербург где трусливых водителей набралось 1039.

Скрывшись с места происшествия, водитель не только нарушает закон, но и оставляет пострадавших людей без помощи. Поврежденные автомобили или иное имущество оставленные виновником также не делают такому водителю чести. Причиной побега с места происшествия обычно становится нетрезвое состояние водителя, отсутствие водительского удостоверения и страх перед содеянным.

За оставление места ДТП предусмотрены различные меры наказания, такие как лишение прав, административный арест или штраф в размере 1 000 рублей.

 
Ранее портал ProGorodNN писал, что самое большое количество аварий по вине нетрезвых водителей произошло в Нижегородской области

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости