В связи с автокатастрофой в Нижегородской области начала работу горячая линия

В связи с автокатастрофой в Нижегородской области начала работу горячая линияhttp://52.mvd.ru

Управление МЧС опубликовало списки погибших и пострадавших

В Нижегородской области в связи с автокатастрофой, которая утром 20 июля унесла жизни 5 человек, открыта горячая телефонная линия. По телефону 8(831) 437-47-78 близкие жертв и пострадавших могут получить информацию о родных, сообщает ГУ МЧС РФ по региону.

На сайте ГУ МЧС РФ по Нижегородской области опубликованы списки жертв и пострадавших.

Кроме того, граждане могут рассчитывать на помощь полицейских.  В управлении МВД РФ по Нижегородской области уже заявили, что будут встречать и размещать родственников пострадавших.

Сообщается так же, что уже возбуждено уголовное дело по факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего гибель двух или более лиц.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель грузовика. Об этом сообщает niann.ru со ссылкой на УГИБДД по Нижегородской области. Мужчина задержан, передает itar-tass.com.

Напомним, что на трассе М7 недалеко от деревни Кременки следовавший из Бельгии большегруз Mercedes столкнулся с пассажирской ГАЗелью, которая ехала из Дивеево в Мари-Эл. В результате ДТП погибли 4 женщины-пассажирки ГАЗели и ее водитель. Еще 9 человек с травмами госпитализированы в Лысковскую ЦРБ.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости