Progorod logo

Страна Советов: готовим каре ягненка в клюквенном соусе

30 ноября 2013Возрастное ограничение16+

Это блюдо не только вкусное, но ещё и очень полезное.

Как справиться с депрессией? Можно накупить витаминов или обратиться к врачу, но лучше - приготовить вкусное и полезное блюдо вместе со "Страной советов".

Сегодня шеф-повар научит Вас готовить каре ягнёнка в клюквенном соусе с украшением из фруктов.

Для маринада Вам понадобится:

Каре ягнёнка Красное вино Клюквенный соус Киви Соль/прец

Для украшения:

Физалис Микс салатов Мандарины Кунжут

Для начала маринуем каре ягнёнка в киви и клюквенном соусе: сок сделает мясо более мягким и приятным на вкус. Затем ставим его на огонь.

Пока мясо жарится, можно заняться декором: красиво укладываем микс салатов, посыпаем дольки мандарина кунжутом и добавляем физалис.

Через 10 минут снимаем мясо с огня и выкладываем его на красиво декорированную тарелку. Приятного аппетита!

Ранее ProGorodNN писал как нестандартно провести новогодний корпоратив.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: