Progorod logo

Вкуснее любой форели - нежная и сочная горбуша на новогодний стол: простой секрет поваров покорит Огненную Лошадь

07:49 23 ноябряВозрастное ограничение16+
Про Город

Обычная горбуша легко превращается в сочный ресторанный деликатес благодаря простой запеканию в фольге. Главный секрет — использовать сливочное масло и свежий укроп, которые делают рыбу нежной и ароматной. Фольга помогает сохранить соки и создать паровой эффект, что гарантирует мягкую текстуру.

Главная особенность горбуши — она довольно сухая без дополнительного жира, но с маслом и укропом становится вкусной. Для приготовления понадобятся два стейка рыбы, сливочное масло, укроп, соль и перец. Рыбу нужно промокнуть, затем покрыть смесью масла и зелени, завернуть в фольгу и запекать при 200°C двадцать минут. После завершения готовки оставить рыбу в фольге ещё пять минут для лучшей сочности.

Готовое блюдо сохраняет все полезные свойства и легко дополняется гарниром — овощами, картофелем или рисом. Простой способ делает горбушу вкусной и полезной для домашнего ужина. Запекайте с удовольствием, не боитесь сухой рыбы: такой рецепт подходит даже для праздничного стола.

Что еще стоит узнать:

Усильте Wi-Fi на 300 % одним простым предметом из кухни: провайдеры молчат об этом способе Усильте Wi-Fi на 300 % одним простым предметом из кухни: провайдеры молчат об этом способе Положите это в ботинки – и смело выходите на мороз: ногам будет тепло и сухо даже в -30 Водители с категорией «B» автоматически получат еще одни права – без экзамена и очередей С сегодняшнего дня: Сбербанк предупредил всех, кто пользуется приложением "Сбербанк Онлайн" для оплаты "коммуналки"
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: