Наверх

Два нижегородских мальчика приняли участие в шоу Игоря Крутого (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Они сразу покорили зрителей и жюри проекта

Двое мальчиков из Нижнего Новгорода и Дзержинска примут участие в знаменитом шоу Игоря Крутого. Об этом сообщается на сайте музыкального канала

В первом туре конкурса всех ребят поделили на команды. Стоит сказать, что большинство участников были девочки. В составе жюри конкурса присутствуют Стас Пьеха, Юлия Началова и Мария Сенн.

13-летний Всеволод Кацапов учится в 38 школе города Дзержинск. На первом выступлении он исполнил красивую лирическую песню о любви. Своим голосом молодой конкурсант покорил судей. Сева вошел в «Команду огня», наставником которой стала Ани Лорак.

- Парень просто потрясающий! Такой чистый голос, прям за душу берет, гордимся, — прокомментировал его выступление житель Дзержинска.

Еще одному участнику конкурса всего 9 лет и зовут его Антон Пазин. На шоу он приехал из Нижнего Новгорода. Антон сразу сумел сильно понравиться как жюри, так и зрителям. Его веселая песенка на английском языке произвела хорошее впечатление на всех.

- Ты готовый артист для шикарных корпоративов. Начинать можно с Рублевки, а потом гастролировать по всей стране, - сказал о выступлении Антона Стас Пьеха.

Антон стал членом команды «Вода». Ее наставником является группа MBAND.

 

Музыка События

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru