Наверх

В Дзержинске 91-летний дедушка заживо сгорел в своей квартире

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Пятерых жильцов пришлось экстренно эвакуировать

В Нижегородской области произошел пожар в пятиэтажном доме, где погиб 91-летний пенсионер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, сообщение о пожаре они получили в половине четвертого часа ночи в воскресенье, 6 августа. Загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного дома на проспекте Ленина в Дзержинске Нижегородской области. Прибывшие на место происшествия пожарные первым делом эвакуировали жильцов. Всего они вывели пять человек. К счастью, никто из них не пострадал.

В это же время два звена газодымозащитной службы пробрались в горящее помещение. В одной из комнат они обнаружили тело хозяина квартиры. Им оказался 91-летний пенсионер, который к тому моменту сгорел буквально заживо. И это при том, что огонь успел распространиться всего на три квадратных метра. 

Всего в тушении пожара приняли участие 12 человек личного состава. Также было задействовано четыре единицы техники. По предположениям специалистов, причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с огнем

МЧС Пожар Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru