Наверх

В Нижнем Новгороде вынесли приговор 16-летнему подростку, убившему родителей

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Трагедия произошла в декабре прошлого года

Несовершеннолетнего нижегородца, убившего своих родителей, отправили на лечение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, постановлением суда от 8 августа 2017 года задержанному подростку было назначено принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Напомним, трагедия произошла ночью 9 декабря 2016 года в жилом доме по улице Качалова Нижнего Новгорода. Подросток зашел в комнату к спящим родителям и ножом нанес не менее 7 ударов по телу отцу, а затем не менее 26 ударов по телу матери. От полученных телесных повреждений 40-летняя женщина и ее 41-летний муж скончались на месте происшествия.

Трупы супругов обнаружили 12 декабря после того, как работодатель одного из супругов обеспокоился тем, что тот не вышел на работу.

После совершенного преступления школьник скрылся с места происшествия. Позже 16-летний подросток был снят с поезда следованием «Нижний Новгород – Екатеринбург» в городе Кунгур Пермского края. Убийца свою вину признал на первых же допросах. Свои действия он объяснил тем, что мать быстро разговаривала и его это раздражало.

 

Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru