Наверх

Нижегородке установили зубные импланты, которые бьют ее током

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Лечением она занималась несколько лет

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в Советский районный суд и прокуратуру с жалобой на неудачно установленные зубные импланты в одной из стоматологических клиник. Об этом сообщается на портале "Открытый Нижний".

Она проходила лечение в клинике на протяжении нескольких лет, с 2013 по 2015 год. В общей сложности женщине были оказаны услуги на 667 тысяч рублей. После установки имплантов она стала чувствовать недомогание, причину которого врачи клиники долго не могли определить. Пациентка жаловалась на специфический привкус металла во рту, постоянная сухость в полости рта, жжение слизистой, а также ряд других недомоганий. 

В результате у женщины оказался гальванизм. Это электрический ток, вырабатывающийся в полости рта из-за её индивидуальной непереносимости материалов, из которых изготовлены зубные импланты.

Сейчас потерпевшая собирается вернуть стоимость лечения, а также взыскать со стоматологической клиники затраты на восстановительное лечение — 1,9 миллиона рублей и компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru