Наверх

Главная достопримечательность города угрожает жизням нижегородцев (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Обеспокоенные жители обратились в редакцию

Главная нижегородская достопримечательность стала представлять собой серьезную опасность для горожан. О возможной угрозе в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Виталий Соломеев (фамилия изменена).

Нижегородцы заметили на Чкаловской лестнице открытые электрощитки. Это обеспокоило жителей города. Теперь к опасным проводам имеют доступ все: прохожие, животные, а главное - дети. Подробности ситуации журналисту ProGorodNN рассказал Виталий Соломеев:

"Самое удивительное, что открытый щиток на лестнице не один. А крышки лежат рядом. На лестничных ограждениях горожане любят посидеть, да и дети часто лазят по ним. Их могут привлечь яркие, разноцветные провода, неизвестные для них приборы. Мало того, что это опасно, так еще и неэстетично. Что увидят туристы? По-моему, доводить до такого состояния главную достопримечательность - безответственно".

Фото ProGorodNN:

Фото ProGorodNN:

Об опасности, которую представляют щиты, журналист ProGorodNN сообщил в администрацию Нижнего Новгорода. Ответ по данному вопросу специалисты обещали дать в течение дня.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru