Наверх

В Нижегородской области сгорели дом, баня и элитная иномарка

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
За минувшие сутки в регионе было зафиксировано всего три пожара

В Нижегородской области от огня пострадали частный жилой дом, деревянная баня и дорогая иномарка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, в понедельник, 7 августа, в регионе было зафиксировано всего три пожара. Два из них случились в области, а один - в Нижнем Новгороде. 

Первое сообщение о возгорании поступило пожарным примерно в 2.20 из села Красное Арзамасского района. Возле дома номер 12 по улице Кузнечная загорелась деревянная баня. Спасатели быстро отреагировали на вызов, поэтому к моменту их прибытия огнем было охвачено всего девять квадратных метров площади постройки. Специалисты уже выяснили, что причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. Никто из людей, к счастью, не пострадал.

Еще одно происшествие случилось в Семенове около семи часов утра. Там горел частный жилой дом, расположенный на улице Республика Советов. Но и здесь благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников МЧС огонь удалось ликвидировать на площади 12 квадратных метров. По их мнению, к возгоранию привело нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Здесь также обошлось без пострадавших.

Третий пожар повредил уже не здания, а автомобиль. Сообщение о возгорании "Ленд Ровер Фрилендер" поступило примерно в десять часов утра. Происшествие случилось на улице Днепропетровская в Ленинском районе Нижнего Новгорода, около дома номер восемь. Площадь пожара составила два квадратных метра. Причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Никто не пострадал. 

МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru