Наверх

Семью погибшего мальчика из Балашихи проверила уполномоченный по правам человека

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Выяснилось, что люди живут благополучно, а алкоголя в доме не водится

На днях уполномоченный по правам ребенка проверила семью погибшего шестилетнего мальчика из Железнодорожного района Балашихи. Об этом сообщил портал Life.ru.

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семёнова пообщалась с родителями мальчика, а также озанкомилась с условиями проживания семьи. По результатам проверки оказалось, что семья является благополучной, а алкоголя в доме не водится. 

Пагубных привычек ни у кого в семье нет.  У меня сложилось впечатление, что, исходя из хронологии, которую нам поведали папа и мама, он просто не мог сделать что-то недозволенное и неправильное, - рассказала  уполномоченный по правам человека

Напомним, что авария произошла 23 апреля. Женщина на автомобиле Hyundai сбила шестилетнего ребенка и протащила его около десяти метров. В ходе расследования экспертиза установила, что в момент ДТП мальчик был сильно пьян. Отец ребенка отвергает результаты экспертизы. Факт наличия алкоголя в крови ребенка сочли сомнительным и в Следственном комитете, допуская версию о подделке судмедэкспертизы.  

С виновницы трагедии полиция взяла подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Происшествия

Комментарии 4

18 июня, 18:54 Авдеева Ирина
Наглая баба неслась по дворовой территории ( по пешеходной зоне!), как по автостраде, болтала по сотовому телефону и вообще не секла дорогу. Сбила ребёнка, не остановилась и волокла ещё десять метров! Это до какой же степени надо быть упоротой, чтобы не заметить наезда? Но все обсуждают только "пьяного мальчика". А у этой ... за рулём, брали пробы на алкоголь? Почему об этом ни слова? Мальчик в любом случае не виноват, потому что сбили его во дворе! И насчёт алкоголя - сущий бред. До чего же продажные люди работают в экспертизе - даже ребёнка готовы замазать, лишь бы выкрутилась богатая дрянь. Представляю - был бы чуть постарше, всё бы сошло с рук. А вот с шестилетним не прокатило. Потому что нормальному человеку ясно, что в шесть лет невозможно выпить бутылку водки и по двору бегать. Вопиющая по нелепости ложь! Однако в СК "сомневаются". Всё таки надеются сделать пострадавших виноватыми? Иначе для чего явились проверять семью мальчика на алкоголь? Типа, а вдруг водку в доме найдут? И что? Тогда криминала уже нет и можно "давить алкашей", начиная с шести лет? А семью самой бабы-убийцы проверяли? Ну и каков её моральный облик?
Говорите, убийце грозит 5 лет? Бросьте! Отделается лёгким испугом. Не зря ведь адвокат(ша) рыдает крокодиловыми слезами, описывая её "жуткие терзания". Не зря фальшивая экспертиза появилась, не зря трясут пострадавшую семью. Отмажут. Может, даже права не отберут.
Бедный мальчик. Судя по фотографии, такой хороший, светлый ребёнок был.
18 июня, 18:55 Ю
В камеру эту тварь! Ни стыда,ни совести!
18 июня, 18:57 Горожанин
Что самое глупое и убогое истории так это фантастическая твердолобость и упертость. Свинство.Без Фсб не разобраться, суперпроблема

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru