Наверх

В Дзержинске сатанисты лишили покоя местных жителей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Они проводят свои обряды прямо под окнами

В Дзержинске сатанисты проводят свои ритуалы прямо в черте города: местные жители встревожены. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила народный корреспондент Тамара Никонор.

Жительница Дзержинска стала свидетелем того, как в лесу напротив ее дома молодежь проводит странные ритуалы. Женщина наблюдала за подростками, совершающими непонятные действия, а потом решила посмотреть на последствия поближе. Тамара Никонор часто гуляет со своей собакой именно в этом лесу. Когда она в очередной раз пошла на прогулку, обнаружила жуткую картину. Нижегородка рассказала подробности.

- Сначала я увидела с балкона, как молодой человек странно себя ведет в лесу. Он подходил к деревьям, вытягивал руки вверх около каждого дерева, что-то рисовал, а потом жег какие-то бумажки и бросал их на землю. Я очень удивилась, ведь парень выглядел вполне прилично, и не похоже, что он неадекватен, но его действия меня озадачили. Когда он ушел, я пошла гулять с собакой и решила подойти к тому месту. Увиденное просто повергло меня в ужас: на небольшом пятачке леса все деревья были отмечены пентаграммами и подписаны тремя шестерками, на земле повсюду небольшие выжженные круги, как после костра. Я думаю, что тут собираются сатанисты. Теперь мне страшно ходить туда, мало ли на что они способны, - поделилась женщина.

Фото ProGorodNN

Фото ProGorodNN

Чтобы выяснить, действительно ли это сатанисты, могут ли их обряды быть опасны для окружающих и зачем они разрисовывают деревья, мы обратились к нижегородскому оккультологу Денису Карабанову.

- Обычно подобные ритуалы проводятся как раз в спокойных удаленных местах, где никто не сможет потревожить. Они могут проводиться в одиночку, как парень, которого женщина видела из окна, или в группе. Скорее всего это просто подростки-любители, а не настоящие сатанисты. Для них как раз важна атрибутика, знаки, свечи и прочее. Они верят, что изображения усиливают воздействие. Вряд ли они могут быть опасны и навредить окружающим, - 

Чтобы выяснить, в курсе ли о проводящихся ритуалах местная полиция, будут ли правоохранители применять какие-то меры, чтобы местные жители спали спокойно, и что грозит подросткам за подобные действия, мы отправили запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru