Наверх

В Нижнем Новгороде собаки откусили голову хозяйке и обглодали ее кости

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Тревогу забили соседи

В Нижнем Новгороде нашли обглоданное тело женщины. Об этом сообщил народный корреспондент Артем Зимин. 

31 марта в Приокском районе Нижнего Новгорода в квартире нашли тело 60-летней пенсионерки. Тревогу забили соседи, когда почувствовали резкий запах из квартиры. Нижегородец Артем Зимин рассказал жуткие подробности: 

«Там жила собачница. Сколько я ее знаю, она постоянно тащила домой всех бродячих псов с улицы. Вся ее квартира - сплошная помойка. Уж не знаю, что там произошло. Она несколько дней не выходила из дома. Потом появился запах, и соседи вызвали спецслужбы. Когда дверь вскрыли, прямо у входной двери лежало растерзанное тело. Собаки отгрызли хозяйке голову, обглодали шею, кости. Тело увезли, а животных заперли в квартире»

Как сообщает телекомпания "Волга", после обнаружения тела в квартиру вызвали зоозащитников. Специалисты нашли в жилище пять собак. Все они оказались обезвожены. Согласно сообщению, в захламленной квартире могут оставаться и другие животные, которых не удалось найти среди мусора. Также там могут находиться и трупы собак. По словам соседей, пенсионерка очень любила своих питомцев, но совсем не ухаживала за ними. 

Следователи СУ СК РФ по Нижегородской области будут выяснять причины смерти 60-летней женщины.  

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru