Наверх

Нижегородская область стала лидером по количеству ДТП

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Наш регион возглавил антирейтинг ГИБДД

Нижегородская область заняла первое место в ТОП-10 регионов страны по количеству дорожных происшествий. Об этом сообщает ГИБДД МВД России.

Согласно информации, за февраль в Нижегородской области зафиксировано 309 автоаварий. Отмечается, что этот показатель на 1,3 процента больше, чем в январе.

В ДТП за месяц в регионе погибли 22 человека. Более 370 человек получили различные травмы. По этим показателям Нижегородская область опередила все остальные регионы страны с существенным отрывом.  

Сразу за Нижегородской областью в антирейтинге ГИБДД идет Иркутская область. Там за месяц произошло 239 ДТП, в которых погибло 15 и травмировалось 309 человек.

Третье место занял Приморский край, где за февраль было 193 аварии, 258 пострадавших и 6 погибших.

Комментарии 12

25 марта, 20:48 Водитель
Дороги нормальные сделайте и не будет дтп. Половина этих аварий изза неубранного снега, наледи, и просто отвратительного покрытия. Осенью пр Гагарина асфальтировали, вместо лета, конечно же начали 1 сентября, постоянно в пробках стояли, и сейчас весь этот асфальт протерт огромными колеями до старого! Хватит воровать уже наши деньги!
25 марта, 23:30 еще водитель
Дороги просто ужас, вместо того чтобы смотреть на знаки едешь и смотришь как бы тебе в яму не попасть
26 марта, 03:02 Горожанин
ездите на общественном транспорте, или гордость не позволяет!?
захламили весь город своими сараями, одни пробки
26 марта, 07:43 Шофер
А куда смотрит ГИБДД,только в кошелек водителей типа рейдов по пьянке,пускай занимаются безопасностью движения,а не деньги собирают.
26 марта, 07:56 Ирина
Уважаемый горожанин, если вам доход не позволяет ездить на машине, не злитесь... больше зарабатывайте! Мы с каждой машины платит налог один раз в год, и налог не 5 тысяч рублей, и всего лишь хотим ездить по нормальным дорогам, с нормальным покрытием, а не ямочныс ремонтом, когда яму просто брусчаткой закладывают абы как! А если будут нормальными дороги, скорость потока будет 60-80 км/ч и пробок то не будет, сейчас на любой улице города боишься больше 60 разогнаться, потому что одни окопы кругом, подвеску жалко и колеса.
26 марта, 08:28 Александр
Дорог нет в Нижнем Новгороде. За один год дважды ремонтировал переднюю подвеску. Надежды на нормальные дороги нет. " Покрытие " (иначе это назвать нельзя) или "ямочный ремонт по современными технологиями" (см. слово "Обман") на выгоду подрядчику и заказчику (для отчета о выполненных работах) - это - растрата денег налогоплатильщиков- автовладельцев. Предлагаю : в Нижегородской области все затраты на ремонт ходовой части автомобилей производить из бюджета дорожного фонда.
26 марта, 08:59 Водитель
Горожанин
ездите на общественном транспорте, или гордость не позволяет!?
захламили весь город своими сараями, одни пробки
А ты думаешь дороги по которым ты на автобусе катаешься, за чей счет делают? дорожных сборов то, ты, кегля пешеходная, не платишь, поэтому катайся молча и зубами ямы считай.
26 марта, 09:10 Сергей
Дороги в безобразном состоянии одна коррупция и ни кто ни чего не замечает власть получит 1917!!!!!
26 марта, 22:01 Сергей К.
Гибдд не занимаются профилактикой движения. Ловят пьяных или вынужденные нарушения из засады. А элементарное игнорирование знаков, разметки, светофоров, пешеходных переходов я не встречал... Вот и ездят у нас как хотят, Гайцам все пофиг.
27 марта, 10:59 м м м
вчерашний день показал, что мы не можем ничего изменить, власть нас не слышала и не услышит, им насрать, лучше уже точно не станет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru