Наверх

Из-за жуткого ДТП в Нижнем Новгороде парализовало движение

Возрастное ограничение: 16+
Фото Сергея Михайлова
Как утверждают очевидцы, авария произошла из-за скользкой дороги

В Нижнем Новгороде произошла жуткая авария: три машины столкнулись на скользкой дороге. Движение оказалось парализовано. Народные корреспонденты Сергей Михайлов и Алексей Новиков прислали в редакцию фотографии с места ДТП. 

Фото Сергея Михайлова

Фото Алексея Новикова

В четверг, 9 марта, проспект Гагарина в Нижнем Новгороде оказался парализован из-за аварии: рано утром в районе остановки "Кинотеатр "Электрон" три автомобиля не поделили дорогу. Очевидец Сергей Михайлов считает, что всему виной - утренний гололед: 

«Один из автомобилей остановился, а два других не смогли и врезались в него. Двое водителей пострадали. На дорогу вылился бензин и жидкости из моторов. Скорая и пожарные приехали очень быстро». 

Фото Сергея Михайлова

Как рассказали очевидцы, авария произошла в час пик. Из-за этого все полосы дороги оказались парализованы. Образовались огромные пробки. 

Фото Алексея Новикова

В пресс-службе ГИБДД подтвердили информацию об аварии: «В районе дома 108 на проспекте Гагарина столкнулись два автомобиля. Участникам понадобилась помощь врачей». 

Сергей Михайлов, приславший фотографии и информацию об аварии, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Гонорар выдается по пятницам с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Академика Блохиной 4/43). С собой необходимо иметь паспорт.

Алексей Новиков, приславший фотографии, получает заслуженный гонорар - 200 рублей. Гонорар выдается по пятницам с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Академика Блохиной 4/43). С собой необходимо иметь паспорт.

Читайте первыми новости о событиях в Нижнем Новгороде на портале ProGorodNN.ru. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru