Наверх

В Дзержинске спецслужбы оцепили центр города

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "Вконтакте"
Местные жители начали строить разные предположения

В Дзержинске правоохранители и спецслужбы оцепили несколько центральных улиц. Об этом сообщают местные жители в социальной сети «ВКонтакте».

В четверг, 16 февраля, в середине дня в центре Дзержинска прошли учения. Правоохранители и спецслужбы оцепили центральные улицы города. По словам местных жителей, некоторые из сотрудников полиции были в противогазах.

Местная жительница Екатерина Довлатова, которая работает в одном из офисов в центре Дзержинска:

«Сегодня несколько улиц в центре города перекрыли полицейские машины. О том, что это учения, нас предупредили еще в среду. Сказали взять с собой паспорт, так как могут потребовать документы. К счастью, мне не понадобилось никуда идти за эти два часа, и я не столкнулась ни с кем из правоохранителей», - рассказала Екатерина.

Новость об оцеплении центра города стала активно обсуждаться в интернете. Местные жители перебирали все версии, начиная с той, что город заминировали, и заканчивая тем, что правоохранители готовятся к возможным экстренным ситуациям во время чемпионата мира по футболу.

фотография из социальной сети "ВКонтакте"

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области рассказали, зачем перекрывали улицы:

«В четверг, 16 февраля, в городе проводились совместные учения под руководством ФСБ. В них принимали участие сразу несколько ведомств.  Горожанам абсолютно не о чем беспокоиться, все проводившиеся мероприятия были запланированы», - сообщили в ведомстве.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Дзержинск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru