Наверх

В Приокском районе нижегородцы обходят квартиру соседа в противогазе

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео "Сети НН"
Мужчина развел полнейшую антисанитарию

Уже пять лет жители одного из домов в Приокском районе Нижнего Новгорода не могут справиться со своим соседом. Об этом сообщает телеканал "Сети НН".

Мужчина развел в своей квартире полнейшую антисанитарию. Соседи обливают лестничную площадку хлоркой и дихлофосом. А мимо проходят только в противогазе: людям надоела вонь и тараканы. Чтобы мужчина открыл дверь, соседи пишут письма и спускают свои сообщения ему на балкон.

Съемочной группе удалось проникнуть в проблемную квартиру. Соседи пытались поговорить с нарушителем общественного спокойствия и уговорить нижегородца навести порядок, потому что жить в таких условиях нельзя:

А вы аккуратны? Оставляйте свои комментарии.

"Свиньи так не живут!" - восклицает один из жителей дома.

Отмечено, что хозяин квартиры является участником Афганской войны. Он рассказал, что него ушла жена, а сын его живет отдельно. В ближайшее время он пообещал найти работу.

Комментарии 4

06 ноября 2015, 15:22 Бомж Жора
Зачем мучить себя четырьмя стенами? Пусть идёт на улицу. Хорошо, воздух свежий, простор для мечты и для жизни!... А в квартиру лучше заселить одинокую многодетную мать. Пусть лучше она в четырёх стенах мучается.
06 ноября 2015, 16:38 Stasya
Бедный мужик. До чего же жизнь людей доводит...
06 ноября 2015, 22:35 AlexRW
Соседи издеваются на человеком: кидают письма с угрозами на балкон и под дверь, надевают противогазы и стучат ему в дверь, тот от страха ходит "под себя"
06 ноября 2015, 22:40 Горожанка
Ой как знакомо. у нас соседка такая же, а тут она подселила к себе такую же пьяницу, допились до тех пор пока встать не могли, валялись там две недели под себя ходили, а мы соседи должны это нюхать. Благо сегодня вскрыли дверь родственники, запаха поменьше стало, убрались кажется. Но если ещё раз повториться, то тоже телевидение вызову, пусть снимают и родичей тоже, не можете за такими ухаживать сдавайте в дома престарелых, а то сами живут отдельно, а мы нюхай фискалии их мамаши алкоголички. Только подскажите как ваших корреспондентов вызвать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru