Наверх

Антиголливудский секс: нижегородцы рассказали о курьезах в постели, которых не покажут в кино

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из фильма «300 спартанцев: Расцвет империи»
У каждого из нас однажды был секс, за который стыдно или неловко

Великие режиссеры мирового кинематографа подарили нам самые красивые и завораживающие сексуальные сцены, которые ежедневно пытаются воплотить в жизнь миллионы людей. При этом все эти миллионы почему-то забывают, что между реальностью и любимым фильмом пролегает огромная пропасть, шагнув в которую, рискуешь попасть в самые неловкие и совсем не голливудские ситуации. Именно о них сегодня и пойдет речь в нашей пикантной рубрике "Секс-рейтинг".

Взять хотя бы сюжет о внезапном сексе, когда главные герои, страстно целуясь, влетают в квартиру, срывают на ходу одежду, и он берет ее прямо там, в коридоре, на комоде, без лишних реплик и долгих прелюдии. Идеальный прокаченный торс, обвитый не менее идеальными стройными ногами, ни единой проклятой складочки, растекшейся туши или растрепанной прически. Кстати, их никогда не волнует распахнутая дверь, ведь в кино ни грабители, ни любопытные соседи не смеют прервать такую страсть.

Скриншот из фильма «Дневник памяти»

Вся эта кинематографическая идиллия толкает нас на веру в несуществующие эталоны, засеивает в нашем сознании целые поля предрассудков и комплексов. Ведь у нас-то есть складочки, и помада размазывается по лицу на раз-два, а еще эти соседи, которые не прочь поглазеть на бесплатную эротику. И стоит ли рассказывать о таких неприятных нюансах, как: давно отложенная эпиляция, ведь ты такого исхода вечера совсем не планировала, ближайшие пару недель точно; совсем не сексуальные трусы с розовыми зайчиками, надетые все по той же причине, а еще потому что они удобные и самые любимые; и колготки с начесом, натянутые почти до ушей, потому что на улице минус двадцать и чулки в такую погоду могут надеть лишь сумасшедшие. Подобных неловкостей в кино не случается, ну разве что с Бриджит Джонс, и то - это скорее исключение.

Скриншот из фильма «Как малые дети»

«Так, одна моя подруга, Анастасия, решила поддаться желаниям и прямо со свидания отправилась в гости к своему новому кавалеру. Алкоголь настойчиво толкал ее на ночные приключения, поцелуи сводили с ума, и за всем этим антуражем страсти Настя забыла про маленькую ежемесячную женскую проблему, которая пришла к ней буквально на днях. В итоге утро сладкой парочки больше походило на триллер, ибо проснулись они на кровавых простынях, словно ночью между ними происходила не любовь, а жертвоприношение. Мужчина паниковал, а Настя сгорала от стыда и ставила свои личные рекорды скорости по утренним сборам. Кстати, он так и не перезвонил. Кто знает, вполне возможно, что у этого кавалера оказалась тяжелая форма гемофобии»

Или, например, кому бы из нас не хотелось повторить страстную любовь Анджелины Джоли и Брэда Питта, в порыве гнева разнести к чертям весь дом, а затем заняться диким необузданным сексом прямо посреди его обломков. Только вот в жизни дальше разгрома дело вряд ли продвинется, ведь стекла и обломки мебели обязательно вопьются кому-то в лучшем случае в ногу, о худшем даже говорить не хочется, чья-то разбитая любимая кружка вызовет массу негодования, а возмущенные шумом соседи вряд ли будут дожидаться финала этой истории. В итоге бессонная ночь вам будет обеспечена, только не страсти, а генуборки и нудных разбирательств.

Скриншот из фильма «Мистер и миссис Смит»

«Именно так все и закончилось у моих друзей Татьяны и Николая! Одним летним вечером парочка решила выяснить отношения, делали они это что называется с огоньком - заливались криками, безжалостно били посуду и ломали стулья. Когда злость поутихла, молодые люди предались не менее громкой и эмоциональной любви, все строго по сюжету. Только вот их страстной развязке не суждено было сбыться, она была прервана настойчивым звонком в дверь! Ведь в отличие от голливудских героев мы живем не в шикарных особняках, а в квартирах с тонкими стенами, где слышно, как скрипнула половица под лапой соседской кошки. Вот и оказалось, что бдительные соседи, внимательно слушающие ссору, приняли стоны блаженства за кровавую расправу и вызвали полицию. В ту ночь Татьяна и Николай очень много краснели, и вовсе не от сексуального возбуждения».

Скриншот из фильма «Девять с половиной недель»

И напоследок хочется вспомнить одну из по-настоящему горячих сцен Голливуда с Микки Рурком и Ким Бейсингер в фильме «Девять с половиной недель». Дикая страсть, охватившая героев под дождем на аллее, будоражит воображение даже самых закоренелых скромников. Эмоции настолько правдоподобны, что после этого сюжета так и тянет выйти на балкон и закурить. Вот и одна из нижегородских пар, позавидовав таким эмоциям, решила повторить сие действо. Правда аллею сразу пришлось вычеркнуть из списка, потому что секс в общественных местах грозит проблемами с законом, а они никому не нужны. Поэтому в качестве замены вполне подошло дачное крыльцо, тоже ведь улица. Однако эксперимент все равно с треском провалился: холодный проливной дождь никак не давал страсти разгореться, скользкое крыльцо грозило парочке ушибами и переломами, да еще условия антисанитарии не давали покоя нашей слишком педантичной героине. В итоге все закончилось, так и не начавшись, никакого секса, никаких впечатлений, одно сплошное разочарование и простуда в придачу.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru