Наверх

Нижегородцы жалуются на отсутствие уборщиц и детское молоко

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Что волнует горожан

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

Не чистят лестницу на остановке «Улица Бринского» в Верхних Печерах. Молодые мамы с детьми и колясками не могут подняться в гору. Такое издевательство каждую зиму.

На улице Прыгунова у дома №20 нет уличного освещения, звонили в соответствующие инстанции, но они мер не принимают.

На улице Снежной в шестом подъезде дома №25, корпус 1, отключили услугу водоотведения. Помогите нам!

На остановке «Улица Голубева» снесли остановочный павильон. Кто же теперь его восстановит?

В доме №19 а улице Щербакова никогда не было уборщицы, в подъезды страшно входить, такой разрухи нигде нет.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Жители дома №33 на улице Юлиуса Фучика ставят свои автомобили во дворе на тротуаре. Это безобразие! Приходится идти прямо по дороге, рискуя жизнью.

Невозможно записаться на прием к врачам городской поликлиники №31: то у них нет расписания работы врачей, то телефон занят, то просто не берут трубку.

На одного ребенка выдавали молоко в небольших коробочках, а с начала года мы получаем быстрорастворимые каши, дети их не едят. Верните детям молоко!

В пятом и шестом подъездах дома №2 на улице Ивлиева из подвалов парит. Кроме того, жители ощущают неприятный запах. В ДУКе заявку принимают, но ничего не делают.

На улице Карла Маркса машина сшибла светофор еще месяц назад, но он по-прежнему лежит в сугробе. Никому нет дела!

У нас в подъезде живет дог. Его владельцы выводят его погулять на газон. Эта огромная собака выходит из подъезда и там же, возле лавочек, справляет все свои дела. Дворник сказала, что эти огромные кучи убирать больше не будет. Сейчас зима, а что будет весной? Кто должен за этим следить?

На улице Решетниковская творится ужас! Троутар завалили снегом, когда чистили дорогу. По ночам проезжает трактор и просто сгребает с дороги на обочины! Если с одной стороны тротуар чистят дворники БЦ Столицы Нижний, то со стороны домов его просто похоронили под снегом, людям приходится ходить по проезжей части. А на единственный расчищенный тротуар на улице Горького рухнула ветка.

фото Ольга Дворцова

Письмо читателя

Вадим Даниленко, 39 лет, социолог

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии.

Ограждение известного всем в городе долгостроя на Нижневолжской набережной в районе Речного вокзала постоянно разрушается и становится опасным для пешеходов: доски прогнили, металлические листы в нескольких местах отвалились, крыша может рухнуть. Необходимо срочно принять меры!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru