Наверх

В Нижегородской области погиб подросток через три дня после 15-летия

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Мальчика будут хоронить в день, когда он хотел отметить свой праздник

В Нижегородской области погиб подросток через три дня после 15-летия. Мальчика будут хоронить в день, когда он хотел отметить свой праздник.

В четверг, 19 мая, в Нижегородской области погиб 15-летний подросток. Трагедия произошла в поселке Починки Нижегородской области - мальчик упал, ударился головой и умер. Журналисту портала ProGorodNN удалось пообщаться с близкими друзьями парня и выяснить, что же произошло.

По словам друзей подростка, он умер от употребления запрещенных веществ.

"Я его очень хороший друг и не могу сказать о нем ничего плохого. Он всегда был отзывчивым и жизнерадостным, никого не обижал, ни с кем не ругался. Вчера он со своим одноклассником надышался запрещенных веществ, причем раньше за ним не было замечено ничего подобного. Видимо, на него это плохо подействовало и он упал. При падении ударился виском и умер. На место сразу же приехали медики и правоохранители. Второго парня забрали в отдел полиции, а тело моего друга отвезли в Лукоянов. До сих пор не могу в это поверить, ведь недавно у него был день рождения - 16 мая ему только исполнилось 15. Мы планировали собраться завтра (21 мая) и отметить в компании, а получилось так, что завтра мы пойдем на его похороны", - рассказал Никита Калинин (имя и фамилия изменены).

Как рассказали близкие подростка, в семье он не единственный ребенок. У погибшего остался брат, который сейчас служит в армии, мать и отчим.

"Он жил с отчимом и мамой, родной отец давно погиб. Случившееся - ужасная трагедия для семьи, особенно для матери. Сложно осознать, что вчера я видела его в последний раз. Бывало, я ловила его с сигаретой, но ничего запретного он не употреблял, а тут такое. На месте происшествия нашли много подозрительных вещей. Очень жаль парня, а особенно его семью. Но надеюсь, что для молодежи это будет уроком", - рассказала близкая подруга семьи Надежда Кравцова. 

В Шатковском межрайонном следственном отделе подтвердили факт гибели мальчика.

"Никаких следов насильственной смерти следователи не обнаружили. Будет проведена экспертиза, которая установит настоящие причины смерти. Сейчас выясняются все подробности произошедшего и проводится проверка", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, что произошло с подростком? Оставьте комментарий под новостью.

В субботу, 21 мая, в поселке Починки состоятся похороны подростка. Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Редакция портала ProGorodNN выражает соболезнования семье погибшего.

Комментарии 3

20 мая 2016, 14:58 в0в@
не *** молодёж,ни клей и не га%ишь,иначе смерти ты"дружок",увы неизбежишь!все нар%ухи в моём микрорайоне(кого знал)на погосте-нестоит даже  пробовать!
20 мая 2016, 19:59 Горожанин
Обыкновенный бездельник ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru