Наверх

25-летний нижегородец убил отвергнувшую его девушку, а тело выбросил

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
У погибшей остался маленький ребенок

В Нижегородской области осудили парня, убившего возлюбленную. Тело он утопил.

На днях стало известно, что Навашинский суд Нижегородской области вынес приговор 25-летнему парню, которого подозревали в убийстве и сокрытии тела. Молодой человек лишил жизни девушку, которая отвергла его ухаживания. У погибшей остался маленький ребенок.

Как сообщили в пресс-службе суда, преступление случилось еще в августе 2014 года. В один из вечеров подозреваемый вместе с 24-летней девушкой распивали алкоголь. Вдруг молодой человек начал приставать к нижегородке, но та его ухаживания отвергла, да еще и оскорбила.
Это так разозлило жителя Нижегородской области, что он схватил камень и бросил его в девушку, орудие попало ей в голову. Этот удар стал смертельным для нижегородки. Увидев, что наделал, молодой человек погрузил тело в свой автомобиль, вывез за город и выбросил в реку Тешу.

Через некоторое время мать погибшей обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. Оперативники нашли парня, который видел ее последней. В итоге он во всем сознался и показал, куда сбросил тело девушки.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Но на суде парень заговорил по-другому. Нижегородец заявил, что в тот день они расстались с погибшей в районе полуночи, и более он ее не видел. Однако его признали виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности» и приговорили к двум годам заключения, но в связи с амнистией, посвященной Дню Победы, нижегородца освободили в зале суда.

Теперь ему предстоит выплатить миллион рублей морального вреда, а также материальный ущерб в размере 72 тысяч 575 рублей. Приговор в силу пока не вступил.
 

Комментарии 5

09 мая 2016, 06:05 в0в@
мне непонятен,столь мягкий приговор,перед роднёй стоит убийца а не вор!не стоит бухать с малознакомыми чуваками-берегись чучундры
09 мая 2016, 14:26 роберт де-ниро
Раздавить ссуку , и без всякого суда !
09 мая 2016, 15:39 Мария Кофка
Бросить пить за неделю это вполне реально теперь, я вот избавила мужа от тяги к спиртному всего за неделю, а через 2 недели он полностью очистил организм и помолодел, вот сами почитайте -- http://addr.pk/a6546
09 мая 2016, 23:58 Владимир
   Я не ожидал другого от законодательной системы в РФ...
10 мая 2016, 07:49 Александра
Это кошмар.....я в шоке от приговора......за убийство 2 года!!! Да ещё и по амнистии освободили...... что творится ..........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru