Наверх

Нижегородка из-за нестандартного образа жизни осталась без четверых детей

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Стали известны подробности

В Нижегородской области женщину дважды лишили родительских прав. Стали известны подробности. 

Как стало известно, в Выксунском районе Нижегородской области местную жительницу лишили родительских прав на 5-летнего сына и 4-летнюю дочь. Причем заявление на нерадивую мать написала ее родственница. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области.

Как выяснили правоохранители, нижегородка уже долго не живет со своими детьми. При этом женщина нигде не работает, ведет аморальный образ жизни. В том числе, злоупотребляет алкоголем и места жительства постоянного не имеет. Про отпрысков своих она забыла: денег не присылает, воспитывать их не стремится.

В то время, пока мать прожигает жизнь, детей воспитывает и содержит родственница. Стоит отметить, что нерадивую нижегородку уже во второй раз лишают родительских прав: таким же образом она осталась без двух старших детей.

Из-за своего поведения женщина даже привлекалась к административной ответственности. Однако воспитательные беседы не помогли.

А вы любите детей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

У родственницы лопнуло терпение и она пожаловалась в прокуратуру, попросив лишить нерадивую мать прав на воспитание и потребовать алименты.

Суд поддержал неравнодушную нижегородку, ее иск удовлетворен, а дети переданы на попечение государству. Решение вступило в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru