Наверх

Нижегородка: "Мы до сих пор не можем вывезти тело папы из Турции"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Родственники скончавшегося нижегородца обратились с заявлением в прокуратуру

Нижегородка: "Мы до сих пор не можем вывезти тело папы из Турции". Родственники скончавшегося нижегородца обратились с заявлением в прокуратуру. Появились подробности.

В понедельник, 21 декабря, в Турции скончался нижегородец Юрий Карпов. Во время отдыха у мужчины случился инфаркт, в срочном порядке ему сделали операцию, которая оказалась нестраховым случаем. Все расходы взяла на себя группа ГАЗ, где работал мужчина.

Мужчина попал в больницу 18 октября. В течение двух месяцев Минздрав России не мог доставить больного на родину для дальнейшего лечения. Журналист портала ProGorodNN пообщался с дочерью умершего Натальей Полубарьевой. 

Нижегородка рассказала, что два месяца они с женой умершего пытались добиться его перевода из турецкого госпитала в российскую больницу, но все попытки оказались тщетными.

Как вы думаете, кто должен помочь нижегородцам в этой ситуации? Делитесь своими комментариями под новостью.

"После того как у папы случился инфаркт, его отправили в госпиталь, где незамедлительно сделали ему операцию. В течение двух месяцев он лежал там, а мы пытались перевезти его домой. Ничего не предвещало беды, когда нам сообщили, что он внезапно скончался. Я думаю, что в том, что два месяца его не вывозили виновато бездействие чиновников. Минздрав должен был дать указания соответсвующим органам, чтобы его перевезли в российскую больницу, но никаких действий не последовало, а в итоге он умер. Устно и неофициально в Минздраве нам ответили, что в бюджете нет денег, поэтому его перевод невозможен, а вот официального ответа мы так и не дождались. Вчера вечером он умер и теперь мы не знаем, как его забрать. Наше государство этим не занимается.", - рассказала Наталья.

Представители туроператора сообщили, что данными по этому туристу они не располагают и его родственники не обращались к ним за помощью. Теперь этим делом будет заниматься прокуратура, куда уже обратились родственники умершего.

Редакция портала ProGorodNN приносит свои соболезнования родственникам Юрия Карпова.

Комментарии 9

22 декабря 2015, 16:32 Горожанин
Журналюга опять погнала посты собирать на жалость давить. Что бы люди тут грызлись. Без коментов кто умные !
22 декабря 2015, 16:41 Человек
Не приведи господь никому такого горя...
22 декабря 2015, 16:49 s
Сделали и без денег не отпускали. А чиновники - чеченцев перевозят, на наших  - денег нет
22 декабря 2015, 16:51 123
s
Сделали и без денег не отпускали. А чиновники - чеченцев перевозят, на наших  - денег нет
Надо было на улицу выгнать? Ну ты дебил !
22 декабря 2015, 17:21 Шмурдяй
А вот разве не Навальный ли, которого большая часть отечественного электората так ненавидит, говорила вам на всю страну на очередном судилище (где брата посадили) : "Вы думаете у вас есть медицина? Нет у вас никакой медицины!"... То-же самое про образование и про что-ещё сказал, не помню уже. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ И ТУРКИ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ ПРИЧЁМ! Но зачем его слушать? Ведь эти братья Навальные известные воры и прохиндеи, не то что г-н Сердюков и его дама сердца Васильева, - вот этих-то кристально честных людей скоро в пример детишкам ставить будете.
22 декабря 2015, 17:28 Горожанин
123
Надо было на улицу выгнать? Ну ты дебил !
Сам дибил! Новости смотри, он не один был - родственники уехали, денег не было!
22 декабря 2015, 18:18 Злой
Я!
Единственный достойный комментарий! Правильно Вы мыслите!
Сам себе написал дествительно тупой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru