Наверх

Искусственные новогодние елки могут навредить здоровью и потенции нижегородцев

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.RU
Появились подробности

Сегодня, 21 декабря, стало известно, что искусственные елки могут навредить здоровью нижегородцев и стать причиной импотенции у мужчин. К такому выводу пришли американские ученые. По их мнению искусственные ели, содержащие в себе поливинилхлорид (ПВХ), токсичны и наносят вред здоровью людей. Якобы из новогодних красавиц выделяются соли и эфиры фталевой кислоты, которые очень вредны для здоровья и влияют на мужскую потенцию. 

Журналисты портала ProGorodNN обратились в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области для разъяснения этой проблемы.

- Поливинилхлорид (ПВХ) безвреден для человека и в нормальных условиях из него не выделяются опасные для здоровья вещества, а вот при его сгорании образуются  высокотоксичные  хлорорганические соединения (например фосген, диоксины, которые являются канцерогенами), - сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области. - Одновременно сообщаем, что в адрес Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области жалоб на качество искусственных елок не поступало. 

А вы будете ставить искусственную ель в этом году? Пишите об этом в комментариях.

 

Теперь нижегородцам не стоит переживать за свое здоровье и смело ставить искусственные елки в своих квартирах. 

 

 

 

 

 

Комментарии 1

21 декабря 2015, 17:12 Горожанин
А я то думал, жил 80 лет и все нормально, а теперь - полшестого, а вон оно что, елки проклятые!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru