Наверх

"Снятие порчи" обошлось нижегородской пенсионерке в кругленькую сумму

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Сотрудники полиции разыскивают лже-гадалок

Пожилая жительница Нижнего Новгорода лишилась сбережений по вине мошенниц. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как не стать жертвой мошенников? Поделитесь своим мнением в комментариях.

14 декабря 2015 года в отдел полиции обратилась 74-летняя женщина. Она рассказала, что на улице к ней подошли две неизвестные женщины и заявили, что на ней и ее родственниках лежит порча. Для «обряда очищения» мошенницы потребовали у пенсионерки все имеющиеся деньги и драгоценности. Женщина сняла со сберегательной книжки  более 170 тысяч рублей и передала их незнакомкам. Мошенницы стали читать над ними молитвы и «заговаривать» банкноты. Во время «обряда» аферистки подменили пакет с деньгами, а затем скрылись в неизвестном направлении.

Пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась за помощью в полиции. Там было возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей, удалось создать фоторобот одной из мошенниц. Сотрудники полиции ведут розыск аферисток. 

Комментарии 1

17 декабря 2015, 10:19 Марина
Православным грех!!! Библия о гадателях:«Неворожите и не гадайте». (Лев.19,26)«Не долженнаходиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, волшебник ивопрошающий мертвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающийэто». (Втор.18,10-12) «Саул жеизгнал волшебников и гадателей из страны». (1Цар.28,3) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru