Наверх

В Нижегородской области двое друзей убили пенсионеров, а потом сожгли их дом

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Напомним, 28 октября 2014 года 29-летний Николай и 39-летний Артур, употребив алкоголь, взяли топор и пошли в дом к пенсионерам

В Нижегородской области в тюрьму отправились два местных жителя: одного осудили за поджог, а другого за двойное убийство из корысти. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, 28 октября 2014 года 29-летний Николай и 39-летний Артур, употребив алкоголь, взяли топор и пошли в дом к пенсионерам. Злоумышленники рассчитывали, что смогут там найти деньги, так нужные им на алкоголь.

Дверь супружеского дома они взломали топором, а потом Николай напал на 81-летнего хозяина и 4 раза стукнул его обухом по голове. Хозяйка дома, вышедшая на шум, также получила по голове топором. Пенсионеры скончались на месте.

После этого 29-летний преступник похитил из дома 3,5 тысячи рублей и сотовые телефоны, а 39-летний сообщник поджог дом. Отмечено, что ущерб от деяний составил 500 тысяч рублей. 

Справедливо ли наказание? Оставляйте свои комментарии.

Мужчине, убившему и ограбившему пенсионеров, суд назначил наказание в виде 23 лет лишения свободы, а поджигателю дал 7 лет колонии.

 

Комментарии 2

16 декабря 2015, 16:53 Бомж Жора
Стандартные скоты. Мимо которых вы проходите каждый день. Печально всё это.
23 декабря 2015, 11:58 антон
Надо заодно руки было поломать, да зубы выбить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru