Наверх

Минобороны России обнародовало доказательства нефтяного сотрудничества Турции и ИГИЛ

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео "Раша Тудей"
Анатолий Антонов, замминистра обороны, заявил о том, что руководство Турции ведет с "ИГИЛ" преступный нефтяной бизнес

Министерство обороны России заявило о том, что Турция торгует с так называемым "Исламским государством" (запрещенной на территории России террористической организации). Об этом сообщает "Ъ".

В среду, 3 декабря, Министерство обороны собрало брифинг, на который были приглашены и иностранные журналисты. Анатолий Антонов, замминистра обороны, заявил о том, что руководство Турции ведет с "ИГИЛ" преступный нефтяной бизнес. Особое участие в этом принимают Эрдоган и его семья.

Отмечено, что благодаря этому террористы зарабатывают по два миллиарда долларов ежегодно:

"Они зарабатывают около $2 млрд ежегодно, расходуя эти средства на наем боевиков по всему миру, оснащение их оружием, техникой, вооружением".

"По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья".

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Также в ведомстве отметили, что на сайте будут опубликованы доказательства причастности Турции к торговле нефтью с террористами.

Ранее мы писали о том, что Эрдоган заявил, что если турецкий самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит российским ПВО, то Турция будет рассматривать это, как акт агрессии.

Нижегородцы бурно отреагировали на эту новость: все воодушевились фактом поставки "Триумфа", а некоторые даже советуют думать Турции о том, как бы остаться на карте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru