Наверх

Подробности смерти 15-летней футболистки в Навашине: рядом с телом лежала форма

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Следователи опрашивают родственников

В Нижегородской области погибла 15-летняя школьница. Появились подробности этого происшествия.

Следственный комитет по Нижегородской области сообщил о том, что тело девушки было найдено в районе полуночи на вещевом рынке. Чтобы узнать истинные причины гибели подростка, назначена судебно-медицинская экспертиза:

"При осмотре тела погибшей девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. С целью установления причин смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.
По предварительным данным, 30 ноября 2015 года утром девочка ушла из дома в школу. Примерно  в 15 часов она была на тренировке по минифутболу, больше ее никто не видел. Конфликтов в семье и школе у нее не было. Семья полная, благополучная".

В данный момент следователи опрашивают родственников, друзей и знакомых девушки, выясняют все подробности произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одноклассница девушки рассказала журналисту ProGorodNN о погибшей: 

"Я, конечно, мало с ней общалась, но все ее знают как веселую, дружелюбную девочку, но наедине с собой, думаю, она была совсем другой, последнее время она сидела одна на окне и слушала музыку, стала не такой общительной".

Девушка отметила, что погибшая очень любила футбол, однако из-за больного сердца играть ей было нельзя, но она никого не слушала:

"Она обожала футбол, дорожила им очень сильно, у нее были проблемы с сердцем и ей запрещали играть в футбол,  но она все равно играла..."

Вечером, вернувшись с родительского собрания, отец погибшей не нашел дочь дома. Родственники кинулись искать девочку. Тело было обнаружено на рынке. Рядом лежал комплект футбольной формы.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий. Все подробности на http://progorodnn.ru/

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru