Наверх

Песков прокомментировал заявление Турции о возможной угрозе со стороны России

Возрастное ограничение: 16+
скришот с видео "Россия"
С-400 не только развернуты, но и встали на боевое дежурство

Дмитрий Песков прокомментировал заявление Турции о том, что данная страна будет расценивать свой сбитый самолет в чужом небе как акт агрессии. Об этом сообщает РИА "Новости".

Пресс-секретарь Владимира Путина напомнил о сбитом Турцией Су-24 и предложил сначала квалифицировать их действия, а потом уже рассматривать действия России:

"Что касается подобных прозвучавших квалификаций, то, безусловно, здесь главное для нас — определиться с квалификацией тех действий, которые были исполнены в отношении нашего самолета сбитого, вот как в этом случае квалифицировать то, что сделала турецкая авиация".

Также Песков ответил на вопрос "будет ли пересмотрено решение о работе комплексов С-400 на территории Сирии". На это пресс-секретарь президента напомнил о заявлении российских войск:

"Мы с вами вместе видели заявление наших военных о том, что С-400 не только развернуты, но и встали на боевое дежурство".

Ранее мы писали о том, что Эрдоган заявил, что если турецкий самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит российским ПВО, то Турция будет рассматривать это, как акт агрессии.

Нижегородцы бурно отреагировали на эту новость: все воодушевились фактом поставки "Триумфа", а некоторые даже советуют думать Турции о том, как бы остаться на карте.

Алексей Бердников

Турция может считать что угодно, но ее основная цель в данный момент - остаться на карте мира...)))

Кирилл Быстров

Рамзана отправьте и компанию отдохнуть в Турцию...

А что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Игорь Бабин

А мы скажем что это не наше ПВО его сбила.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru