Наверх

Россия вводит санкции против Турции на бессрочной основе

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
Также правительство готово закрыть воздушное пространство и порты для турецких компаний

Россия введет санкции против Турции на бессрочной основе, временные рамки ограничительных мер будут зависеть от развития двусторонних отношений. Об этом сообщает «Газета.ру».

«Срок этих документов не будет установлен, этот срок будет зависеть и от международной ситуации, и от вопросов обеспечения безопасности в рамках этого закона о специальных экономических мерах, но и, наконец, просто от наших отношений с Турцией», — заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось, что правительство рассматривает возможность введения продэмбарго против Турции; также власти рассматривают возможность введения новых таможенных пошлин, приостановки финансовых операций и инвестпроектов, программ экономического сотрудничества.

Также стало известно, что правительство готово закрыть воздушное пространство и порты для турецких компаний.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

Нижегородцы продолжают следить за ситуацией.
 

Комментарии 6

26 ноября 2015, 18:02 Алексей
В цивилизованном мире люди кооперируются, объединяются и процветают. Но, видимо, не в этом нашем мире. Планета скатывается в эпоху войн.
26 ноября 2015, 18:06 Алина
Бред какой то происходит. Такое ощущение что медленно но верно возвращаемся во времена ссср
26 ноября 2015, 18:51 Ксю
Алина
Бред какой то происходит. Такое ощущение что медленно но верно возвращаемся во времена ссср
Каким образом мы возвращаемся. Недоучка. Бред пишешь ты. Продуктов навалом, границы открыты.
26 ноября 2015, 20:31 Анастасия
Да пусть идет эта Турция со своими продуктами нах..... кому они нужны!! У них ничего нет. А то что привозят нам в Россию, даже животные есть не будут. А мы к великому сожалению едим. Радуйтесь, если перестанут ввозить продукты из Турции. 
16 декабря 2015, 12:34 Ирина
Полный бред. Такое ощущение что у большинства власть имущих совсем крыша поехала на санкциях и глобальной конфронтации со всеми. Вместо того чтобы принимать решения и действовать сообща со всем цивилизованным миром, исключив любых санкций и конфронтации, страну скатывают уже ниже СССР. Можно и дальше лялякать по зомбоящику что у нас и импортозамещение и все остальное, вот только доллар стоит 70 рублей, а не рубль стоит 70 долларов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru