Наверх

ВИДЕО: нижегородка задала знатокам вопрос, на который они не смогли ответить

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
Жительница Кстова получила 210 тысяч рублей

Жительница Нижегородской области приняла участие в игре "Что? Где? Когда?". Татьяна Голубева из Кстова задала знатокам вопрос, на который они не смогли правильно ответить. 

Какая телевизионная передача нравится вам? Расскажите об этом в комментариях.

Вопрос был свзяан с детской игрушкой легендарного русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Игрушка представляла собой говорящего деревянного кота. Впоследствии этот кот стал прототипом одного из героев поэмы писателя "Руслан и Людмила" - кота ученого, который "все ходит по цепи кругом". 

Знатоки не смогли правильно ответить на вопрос нижегородки, поэтому Татьяна Голубева получила 60 тысяч рублей. Также вопрос жительницы Кстова признали лучшим за игру, и женщина выиграла еще 150 тысяч рублей. 

 

Комментарии 3

25 октября 2015, 20:52 Mel Shining
good job
26 октября 2015, 17:14 nn
17-минутаМолодец, Татьяна!
27 октября 2015, 23:58 Нижегородец
Нижегородцы всегда умели задавать вопросы на которые кто не может ответить, а кто боится отвечать!Вон и про город неоднократно удалял вопрос и сам не мог на него ответить: "А пошто вообще дали какой то медицинский майский от 2015г. орден неВрачу, а всего лишь Чиновнику Шанцеву В.П. при не очень благостных медицинских показателях медицины в области? Да и люой бы медали ему такому было бы чрезвычайно чрезмерным!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru