Наверх

21-летний нижегородец чуть не лишился жизни, заступившись за девушку

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
Прохожие успели вызвать ему "скорую"

21-летний нижегородец чуть не лишился жизни, заступившись за девушку. Прохожие вызвали ему "скорую".

Вечером 11 октября в Нижнем Новгороде произошла драка, в которой пострадал 21-летний велосипедист. Об этом сообщает очевидец, проходивший мимо в момент происшествия.

По словам нижегородца, около 20:00 он проходил мимо Сормовского универсама и увидел лежащего рядом с магазином велосипедиста, а вокруг него уже столпился народ.

"Я подошел узнать, что случилось. Стоявшие рядом люди сказали, что его ударили в горло. Я понял так, что он заступился за девушку. Пока я там стоял из бара рядом вышел пьяный мужчина и начал на всех бросаться и нецензурно выражаться. Кто-то из прохожих уже вызвал скорую и полицию. Пока ждали, я стал спрашивать у парня, как его зовут и кому можно позвонить, чтобы сообщить. Говорить он не мог, но показал удостоверение. В этот момент ко мне подошел тот буйный мужчина и полез на меня, но его успели остановить. В этот момент подъехали сотрудники полиции и забрали дебошира. Чуть позже подъехала скорая и забрала парня", - рассказал свидетель.

Вы заступались за кого-нибудь? Делитесь своими комментариями под новостью.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области порталу ProGorodNN рассказали, что 11 октября поступило сообщение от очевидцев происшествия с улицы Кораблестроителей, 3. Сотрудники полиции приехали на место происшествия и задержали предполагаемого нарушителя. Сейчас его личность устанавливается. Ночью 12 октября поступил звонок от медиков, которые сообщили, что 21-летний молодой человек поступил в больницу с предварительным диагнозом - ушиб нижней челюсти. Ему была оказана необходимая помощь и он был отпущен.

Сейчас выясняются все подробности происшествия. Следите за развитием событий вместе с порталом progorodnn.ru.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что нижегородка чуть не лишилась жизни, отказав в близости случайному водителю в Татарстане.

Комментарии 7

12 октября 2015, 17:44 оля
смелый парнишка побольше бы таких , хорошо ,что жив остался , а  этого дебошира следует в колонию отправить и компесацию еще получить за физический ушерб для парнишки
12 октября 2015, 18:10 Елена
Да, парень молодец! Пускай выздоравливает. Радует, что такие еще остались, хоть и в малом количестве, но все же
12 октября 2015, 18:49 сер
Таким людям не место среди общества , на нары его ушлепка !
13 октября 2015, 08:17 юля
молодец мальчишка!
13 октября 2015, 13:43 Горожанин
Молочага, а этого ушлепка пьяницу судить.
13 октября 2015, 19:21 Никитос
Очень жалко паренька :(((( нужно было мимо проходить и не лезть в чужие разборки. Или доказать в суде типерь, что он вступился за женщину и теперь она ему должна денег на здоровье (но неизвестно есть ли у нас соответствующие законы ) Пичально что люди сами себя губят, а такие молодые :(((((((
13 октября 2015, 22:45 ирина степанычева
Вован.Выздоравливай скорее,мы с тобой!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru