Наверх

Нижегородский госавтоинспектор получил медаль за спасение людей

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба УГИБДД Нижегородской области
Сотрудник дорожной полиции вытащил из воды двух рыбаков

Сотрудник нижегородской Госавтоинспекции получил медаль за спасение человека. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД региона.

А вы когда-нибудь совершали героические поступки? Расскажите об этом в комментариях.

Старший лейтенант полиции Сергей Домрачев в апреле 2015 года спас двух провалившихся под лед рыбаков. Лейтенант находился в своем служебном автомобиле, когда увидел мужчину, который зовет на помощь. Инспектор тут же вызвал по каналу связи спасателей, взял веревку из багажника и бросился на помощь тонущим.

Когда полицейский спустился к озеру, оба рыбака уже были в воде. Медики, приехавшие на место происшествия, одному из мужчин диагностировали сильную степень переохлаждения, а второму — сердечный приступ. Однако благодаря слаженным и четким, а главное оперативным действиям инспектора Домрачева оба рыбака были спасены.

Сам же Сергей не считает свой поступок подвигом и утверждает, что просто оказался в нужное время в нужном месте. Он подчеркнул, что поступил, как подобает сотруднику полиции и обычному человеку, поскольку не мог допустить, чтобы люди оставались в опасности.

Отмечается также, что Сергей Домрачев является примером для своих коллег и в повседневной жизни: он является отличником боевой и служебной подготовки, имеет высокие показатели по раскрываемости преступлений. А еще, по словам коллег, Сергей — отличный товарищ и друг.

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что водитель пожарной машины спас от смерти двух человек в Нижегородской области.

Комментарии 7

11 октября 2015, 17:56 Горожанин
Молодец какой!! побольше бы таких мужчин!
11 октября 2015, 17:56 Горожанин
Вот это герой, вот это я понимаю!!!
11 октября 2015, 18:04 Медведь
Лейтенант находился в своем служебном автомобиле, когда увидел МУЖЧИНУ, КОТОРАЯ зовет на помощь. Прогород, у вас редактора нет или вам таджики за еду новости пишут?
12 октября 2015, 00:00 Нижегородец
Прекрасный поступок реального спасателя других людей - старшего лейтенанта полиции Сергея Домрачёва!Ещё один факт -доказательства, что спасают людей чаще всего не те кто так лишь "красиво называется" по так называемой "спасительной" должности, а реально трудится на благо людей!Итак: гораздо чаще людей реально спасают не так мчс-называемые - "спасатели мчс" или "гочсы", а:- Врачи- Пожарные- Полицейские- Солдаты- Инспектора ГИМС- и другие прочие Граждане России! 
12 октября 2015, 09:13 Горожанин
Поставки ему ещё памятник,-из. ГоВНа
13 октября 2015, 22:53 Нижегородец
Горожанин
Поставки ему ещё памятник,-из. ГоВНа
Хорошо. Случись следующий раз ни он, ни его тооварищи и коллеги тебя вот спасать не будут. Ты только не зассы и скажи честно, что это ты им про памятник из гавна предлагал. Я то никак не мент и не пент, но я тебя тоже тгда вот даже видеть не хочу.
16 октября 2015, 00:35 Горожанин
Горожанин
Поставки ему ещё памятник,-из. ГоВНа
вот ты себе уже поставил,  т.к. ты и есть это го..но

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru