Наверх

ВИДЕО: ремонт в подъезде обернулся для нижегородцев стихийным бедствием

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Жители улицы Лескова в шоке от ремонта

Для жителей Нижнего Новгорода ремонт в подъезде обернулся настоящим стихийным бедствием. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Жители улицы Лескова стали на защиту качества ремонта в своем подъезде. Сейчас в городе подходит к концу ремонтная кампания: в подъездах домов красят и штукатурят стены. Жители Автозавоского района находятся в шоке от того, что происходит в их подъезде. Все стены замазаны и забрызганы побелкой, полы сплошь покрыты толстым слоем извести, а дыры и сколы так и остались на месте. По словам нижегородцев, сотрудники коммунальных служб заявили, что уборка поъезда входит в компетенцию самих местных жителей.

А в вашем подъезде уже сделали ремонт? Расскажите об этом в комментариях.

Однако сами маляры заявили, что в настоящий момент они размывают стены, чтобы затем зашпаклевать и загрунтовать стены. Только после этого они приступят к покраске. Но местные жители решили не верить на слово малярам и проверили качество работы в соседних домах и нашли множество изъянов и недоделок. Ннижегородцы считают, что на косметическом ремонте их подъездов очень сильно сэкономили.

Сами работники признались, что в их обязанности входит убрать большие сколы и трещины, а вот "наводить красоту" они не должны. Однако в местной жилищной конторе заявили, что после окончания ремонтных работ подезд будут проверять вместе с жителями и бригадой. На жалобы будут оперативно реагировать. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что в Нижегородской области детский сад затопило птичьим пометом.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru