Наверх

Концерты групп "Чайф" и "ДДТ" состоятся в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Поклонники могут быть спокойны

Совсем скоро в Нижнем Новгороде ожидается выступление двух известных и, можно сказать, легендарных отечественных групп - "Чайф" и "ДДТ". Организатором их концертов является Леонид Яковлев и ООО "Прайд - концерт". Из-за недавно сложившейся ситуации с концертом группы Limpbizkit, организатором которой также был Яковлев, нижегородцы боятся покупать билеты на концерты этого организатора.

Напомним, 15 сентября в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, посвященная проведению концерта группы Limpbizkit. Как сообщил президент концертного агентства Эдуард Ратников, ранее в Нижнем Новгороде партнером-организатором шоу был Леонид Яковлев, представлявший концертное агентство Pride Concert Agency. Но он не исполнял свои обязанности, продал более тысячи билетов на концерт и больше не выходил на связь.

Фото с официального сайта группы "Чайф"

Портал ProGorodNN решил разобраться в ситуации и связался с представителями групп "Чайф" и "ДДТ", которые рассказали, существуют ли риски в покупке билетов и состоятся ли концерты в Нижнем Новгороде.

Как сообщили в пресс-службе группы Чайф, Леонид Яковлев полностью выполняет все свои обязанности и волноваться поклонникам группы не о чем.

"В работе с группой "Чайф" Леонид Яковлев зарекомендовал себя только с хорошей стороны, претензий за всю предыдущую работу к нему нет. Что касается концерта юбилейного тура 5 декабря 2015 года, на данный момент организатор выполняет все договоренности перед коллективом", - уточнила Марина Залогина, пресс-атташе группы "Чайф".

Что же касается группы ДДТ, дата концерта которой заявлена на 5 ноября 2015 года, в пресс-службе группы не подтвердили то, что организатором является Леонид Яковлев и ООО "Прайд - концерт".

Делитесь своими комментариями под новостью.

"Я не знаю, кто такой Леонид Яковлев, но группа ДДТ никогда не отменяла свои концерты и не отменит сейчас. Единственной причиной отмены может стать запрет губернатора или мэра города, но такого пока не было. Нижегородцы могут не волноваться и спокойно приобретать билеты - концерт в Нижнем Новгороде состоится", - рассказала пресс-атташе Елена Вишня.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что Расторгуев презентует в Нижнем Новгороде новый фильм.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru