Наверх

Следственный комитет просит помощи в розыске пропавшей нижегородки

Возрастное ограничение: 6+
СК РФ по Нижегородской области
СК вновь обращается к жителям города и области за помощью в поисках пропавшей Горловой Екатерины Алексеевны, 1982 года рождения

Следователи СО по Автозаводскому  району  Следственного комитета разыскиваю без вести пропавшую Горлову Екатерину Алексеевну 1982 года рождения, - сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

С 2009 года женщина вела бродяжнический образ жизни, а с 2010 года находилась с матерью в Покровском женском монастыре. 30 мая 2010 года она ушла на прогулку с приятелем. В разговоре со следователями мужчина рассказал о том, что расстался с женщиной на остановке, посадив ту в маршрутку до Шербинок. Туда девушка ехала, чтоб приобрести наркотики. С тех пор ее никто не видел.


СК вновь обращается к жителям города и области за помощью в поисках пропавшей Горловой Екатерины Алексеевны, 1982 года рождения.
Её приметы:  худощавого телосложения, рост 162 см, волосы русые до плеч, спинка носа вогнутая, глаза зеленые, на шее татуировка в виде абстрактного узора, на ноге в районе щиколотки татуировка в виде паука, под левой лопаткой роза с сердцем.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Была одета: топик темного цвета, джинсы синего цвета,  сланцы розового цвета.
Лицам, обладающим любой информацией о пропавшей, просьба связаться с следователями СО по Автозаводскому  району  по телефону: 8-920-069-55-67

Ранее ProGorodNN сообщал: труп мужчины выловили из болота в Нижегородской области.

Комментарии 2

25 сентября 2015, 20:19 парижанин
Бродяжка, проживала с матерью в монастыре. Поехала купить наркоты.Что за сказки. Зачем в монастыре наркотики.Раз настоятели принимают под покровительство таких людей - следи за ними.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru