Наверх

"Вонючая порча" и Елена Летучая - в материалах наших коллег

Возрастное ограничение: 16+
Семена Почичуева
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.
 

1. В Саранск приехала Елена Летучая из "Ревизорро".

Великая и ужасная Лена Летучая вместе со своей съемочной группой из популярного телешоу «Ревизорро» в прошлое воскресенье побывала в Саранске. Многочисленные горожане, прогуливающиеся по площади Тысячелетия около 19.30, заметили ярко освещенный микроавтобус и знакомую фигуру телеведущей.

2. В Пензе появятся презервативы с изображением Ростка и памятника Победы.

Житель Пензы Михаил Жупиков разработал дизайн презервативов, которые он планирует в ближайшее время выпускать на продажу. Позволить товар себе сможет каждый.

3. В гости по водосточной трубе!

Владимирец Дмитрий Минаков сфотографировал бабушку-эквилибристку лет 70-ти, которая в буквальном смысле балансировала на водосточной трубе дома № 2 на улице Токарева.

4.Один из самых популярных памятников Перми продают за полмиллиона рублей.

В Перми начали продавать памятник «Пермяк - соленые уши». Его предлагают купить за 500 тысяч рублей.
В описании к памятнику указано, что он «прекрасно подойдет для размещения рядом с торговым центром или любым другим объектом общественного назначения. Пользуется популярностью у пермяков и гостей города, а значит, привлечет к вам новых посетителей». 

5. Работница завода в Чебоксарах: «Коллега навела на меня порчу, теперь от меня исходит вонючий пот»

Жительница Чебоксар просит съемочную группу телешоу «Битва экстрасенсов» вместе с магами приехать в столицу Чувашии. Дело в том, что ее беспокоит ситуация, сложившаяся на ее работе.

6. В Йошкар-Оле появился свой пес Хатико.

В Йошкар-Оле появился свой пес Хатико. Собака ждет  хозяина на остановке, не сходя с места.
Собака, похожая на немецкую овчарку, уже несколько месяцев встречает общественный транспорт на остановке ДК имени Ленина, разыскивая в потоке людей своего хозяина.

7. Кировский юрист обвинил Apple в пропаганде гомосексуализма.

Юрист Ярослав Михайлов обратился с заявлением в Генпрокуратуру РФ с заявлением о нарушении компанией Apple законодательства, запрещающего пропаганду однополых отношений. Юрист в заявлении указал, что в обновленной операционной системе iOS 8.3 появились смайлики, которые, по его мнению, направлены на пропаганду  ЛГБТ-ценностей не только среди взрослых, но, прежде всего, детей.

8. В Ярославле велосипедист врезался в автомобиль.

В Ярославле давно остро стоит вопрос о создании велосипедных дорожек. Водители уже устали ругать велосипедистов, то и дело снующих между машинами и того гляди готовых попасть под колеса. 

9. Арестовали главу Коми Вячеслава Гайзера.

Басманный суд Москвы решил поместить главу Коми Вячеслава Гайзера под стражу. Сам задержанный и его адвокат просили о более мягкой мере пресечения — домашнем аресте в квартире его жены в столице. Однако суд решил иначе.

10. Родные погибшего кировчанина: «Его сжег самый близкий друг!»

В Кирово-Чепецке парень скончался после получения ожогов 80 процентов тела.

 

Комментарии 1

27 сентября 2015, 11:38 Горожанин
у вас там в Чапце все такие еманутые?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru