Наверх

Баба Зина, избитая нижегородскими подростками, сбежала и вернулась на улицы (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео эфира передачи "Прямой эфир"
Тяга к свободе взяла свое

В прогремевшей на всю страну жуткой истории бабы Зины произошел неожиданный поворот. Об этом сообщает Сети НН.

Напомним, в Нижнем Новгороде подростки зверски избили пожилую женщину. Все это они снимали на видео, которое затем выложили в Интернет. После появившегося видео соцсети «взорвались» гневными комментариями нижегородцев. Горожане даже собирались отомстить подросткам, которые зверски избили старушку.

К счастью, самая шокирующая история о жестокости автозаводских подростков получила счастливый конец. У Бабы Зины, которая много лет вела скитальческий образ жизни, нашлись родственники, которые забрали женщину к себе домой.

Бабу Зину отмыли, отогрели, но тяга к свободе взяла свое. Через 5 месяцев баба Зина сбежала и вернулась на улицы. В настоящее время женщина находится в больнице в реанимации. На нее снова кто-то напал, избил и нанес черепно-мозговую травму.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что автозаводского подростка, избившего бабу Зину, не берут ни на одну работу.

Комментарии 5

25 сентября 2015, 11:33 Горожанин
Нашли кого жалеть, бомжиху бабу зину, как говорится сколько раз свинью не мой, всё равно в грязь смотрит, значит ей так нравится и это её выбор.
25 сентября 2015, 12:36 Веня
Да, она абсолютная бомжиха! Привыкла бомжевать, скитаться и вести такой образ жизни, и становиться нормальным человеком ей уже не охота. Противно даже читать про нее! Опустившийся человек!
25 сентября 2015, 18:33 гость
эх, Зина-Зинаидатеперь родственникам в каком состоянии тебя забирать?
26 сентября 2015, 01:45 Ольга
Какой бы ни был образ у человека, это не повод его избивать до такого состояния! При чём тут бомжиха не бомжиха??? Её выбор? Какой выбор? Быть избитой? Или жалеть нужно только известных актёров, богачей и прочих????Факт в том что человека жестоко избили, а остальное не важно!Случай зимой был - девушке ноги переломали , тоже её выбор? или она тоже бомжиха? Вы о чём вообще граждане!???
22 декабря 2015, 10:09 Carmensita
Веня
Да, она абсолютная бомжиха! Привыкла бомжевать, скитаться и вести такой образ жизни, и становиться нормальным человеком ей уже не охота. Противно даже читать про нее! Опустившийся человек!
Конечно, про богатых читать интереснее, но если человек бедный, то это не значит, что его можно физически и морально унижать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru