Наверх

Пьяная нижегородка зарезала сожителя за оскорбления

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
На допросе женщина рассказала, что не хотела убивать сожителя

37-летняя жительница Дзержинска подозревается в убийстве своего сожителя. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 27 августа в квартире одного из домов на улице Петрищева. Женщина и ее 48-летний сожитель распивали спиртные напитки. Мужчина оскорбил обвиняемую, в связи с чем между парой произошла ссора. В ходе конфликта женщина вонзила в грудь обидчику нож, который держала в руке. После этого злоумышленница вызвала правоохранителей и "Скорую помощь".

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

К сожалению, мужчину не удалось спасти. Он скончался в ночь на 28 августа в медучреждении. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что обвиняемая трудоустроена, ранее не судима, злоупотребляет спиртным. На допросе женщина вину свою признала лишь частично. Она рассказала, что не хотела убивать сожителя, а просто испугалась его гнева, якобы он неоднократно избивал ее. Женщину заключили под стражу.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородку, зарезавшую мужчину за отказ кукарекать под столом, ждет суд.

Комментарии 1

01 сентября 2015, 15:57 Кеша Иерусалимский
У него не встал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru