Наверх

Нижегородец: "После ДТП окровавленный водитель пошел пить пенное с друзьями"

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
Таксист сбежал с места аварии

Нижегородец: "После ДТП окровавленный водитель пошел пить пенное с друзьями". Он сбежал с места аварии.

Во вторник, 10 мая, в Нижегородской области пьяный водитель такси улетел в кювет, сбежал с места аварии и пошел выпивать с друзьми. ДТП произошло на Северном шоссе вблизи города Дзержинск. Очевидцы утверждают — водитель был пьян. Нижегородец Иван Тарасов рассказал подробности.

«Окровавленный водитель с друзьями сидели на остановке и распивали алкоголь», - рассказал Иван Тарасов.

Стоит отметить, что сотрудников ГИБДД на место аварии вызвали очевидцы. По предварительным данным, водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением, машина несколько раз перевернулась и улетела в кювет.

«На Северном шоссе неустановленный водитель совершил опрокидывание в кювет. Так как автомобилиста или его пассажиров на месте аварии не оказалось, информации о пострадавших в ДТП нет», - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В социальной сети «ВКонтакте» жители Дзержинска бурно обсуждают эту аварию, нашлись даже те, кто пользовался услугами этого водителя.

«Я два раза ездила на этой машине, да еще и с ребенком. Ужас просто», - написала в комментариях к фотографиям с аварии Яна Кузнецова.

«Мне несколько раз попадался водитель этого такси «под кайфом»! Больше не пользуюсь», - написала Елена Смирнова.

Как вы считаете, что заставляет людей садиться за руль пьяными? Пишите в комментариях под новостью.

Сотрудники ГИБДД просят нижегородцев проявлять сознательность и сообщать в госавтоинспекцию о замеченных пьяных водителях.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 4

11 мая 2016, 22:57 алекс
и снова Сатурн..когда же они начнут водятелов выбирать как положено а то,то под наркотой кто пьяные работают
12 мая 2016, 16:45 Санек
В сатурне работают одни уголовники и нарики на арендных тачках, чего еще от них ждать
14 мая 2016, 08:46 Мария
Не нужно судить о сотнях ,увидев единицы! В "Сатурне" работают и нормальные люди ! Зато это единственное такси в котором не только есть детские кресла,но и автолюльки. А набор такситстов везде одинаковый ,там стаж проверяют. А то ,что он был в момент аварии пьяный,не доказано.Экспертиза как я понимаю не проводилась.Любой после такой аварии из машины ровно не выйдет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru